العين يعبر بونيودكور بصعوبة في دوري أبطال آسيا

العين يعبر بونيودكور بصعوبة في دوري أبطال آسيا
الثلاثاء 28 فبراير 2017 - 17:12

سجل عمر عبد الرحمن (عموري) هدفين ليقود العين الإماراتي لفوز صعب خارج أرضه 3-2 على بونيودكور الأوزبكي ليحقق وصيف البطل انتصاره الأول في النسخة الجديدة لدوري أبطال اسيا لكرة القدم اليوم الثلاثاء.

وافتتح عموري أفضل لاعب في اسيا 2016 التسجيل مبكرا للعين من ركلة حرة رائعة في الدقيقة الثامنة ثم حسم الانتصار بتسجيل هدف ثالث قبل دقيقة واحدة على النهاية من ركلة جزاء.

ورفع العين بطل 2003 رصيده إلى أربع نقاط في صدارة المجموعة الثالثة مؤقتا بعد تعادله على أرضه 1-1 مع زوب آهان الإيراني في الجولة الأولى.

وخسر بونيودكور للمرة الثانية على التوالي بعد هزيمته 2-صفر من الأهلي السعودي ليظل رصيده خاويا من النقاط.

وسيسعى الأهلي لاستعادة الصدارة عندما يواجه زوب آهان في وقت لاحق اليوم.

ولم تدم فرحة العين بهدف التقدم طويلا في طشقند بعد تعادل بونيودكور بعد دقيقتين فقط عبر فاديم سيمرتان من ضربة رأس بعد تسديدة ارتدت من القائم.

لكن فريق المدرب زوران ماميتش استعاد توازنه وتقدم مجددا عبر البرازيلي كايو في الدقيقة 15 بتسديدة من مسافة قريبة.

واستغل بونيودكور خطأ دفاعيا جديدا للعين لينهي الشوط الأول متعادلا عن طريق دوستنبك حمداموف من متابعة لتمريرة عرضية.

وضغط العين بعد طرد أكرم جون كاميلوف لاعب بونيودكور في الدقيقة 71 ليحصل كايو على ركلة جزاء قرب النهاية نفذها عموري بنجاح.

الأهلي الأهلي العين بونيودكور دوري أبطال آسيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي