العصبة المتنوعة تثق في المنصوري

العصبة المتنوعة تثق في المنصوري
السبت 6 يونيو 2026 - 18:05

صادق الجمع العام العادي للعصبة الوطنية لكرة القدم المتنوعة، المنعقد أمس الجمعة بمركز محمد السادس لكرة القدم، بالإجماع على التقريرين الأدبي والمالي، في خطوة عكست ثقة مكونات العصبة في حصيلة العمل المنجز خلال الفترة الماضية.

وشهدت أشغال الجمع العام حضور ممثلي الأندية والعصب الجهوية وعدد من الفاعلين في مجال كرة القدم داخل القاعة وكرة القدم الشاطئية، حيث تم استعراض أبرز المنجزات المحققة، إلى جانب مناقشة التحديات والآفاق المستقبلية الكفيلة بتطوير هذين الصنفين الرياضيين.

كما وافق المشاركون بالإجماع على تفويض رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم المتنوعة، طه المنصوري، صلاحية إجراء التعديلات الضرورية على تركيبة المكتب المديري، بما ينسجم مع متطلبات المرحلة المقبلة ويعزز فعالية التدبير والحكامة داخل الجهاز المشرف على القطاع.

وعرفت الجلسة نقاشات همّت عدداً من الملفات المرتبطة بتطوير الممارسة الرياضية، وتحسين التأطير التقني والإداري، فضلاً عن تعزيز آليات الحكامة وتوسيع قاعدة الممارسين، وسط أجواء طبعها التوافق بين مختلف المتدخلين.

وفي ختام الجمع العام، نوه الحاضرون بروح المسؤولية والتعاون التي ميزت الأشغال، مؤكدين التزامهم بمواصلة العمل من أجل الارتقاء بكرة القدم داخل القاعة وكرة القدم الشاطئية على الصعيد الوطني.

واختتمت أشغال الجمع العام برفع برقية ولاء وإخلاص إلى الملك محمد السادس من طرف رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم المتنوعة، باسم أعضاء المكتب المديري وممثلي الأندية والمشاركين، مجددين تشبثهم بالعرش العلوي المجيد ومتمنياتهم لجلالته بموفور الصحة والعافية.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.