حقق يوسف العربي، مهاجم المنتخب الوطني وفريق لخويا القطري، إنجازا فرديا جديدا، أول لاعب يسجل سبعة عشر هدفا خلال مرحلة الذهاب من الدوري القطري، إضافة إلى تصدره قائمة الهدافين خلال النصف الأول من البطولة.
وبصم العربي هذه السنة، على مباريات جيدة قاد فيها ناديه إلى احتلال المركز الأول في فترة الذهاب برصيد 33 نقطة بعيدا عن مطارده السد بنقطتين، وكان قناصا جيدا للأهداف، وبرز نجمه في كل المباريات التي شارك فيها بتسجيله لـ17 هدفا، ما فرض على الناخب الوطني، الفرنسي هيرفي رونار، استدعاءه للمشاركة مع المنتخب الوطني في نهائيات كأس إفريقيا للأمم، المقرر إقامتها في الغابون مطلع السنة المقبلة.
وأشادت صحيفة “الراية” القطرية بمستوى العربي المتميز، واعتبرته صفقة رابحة لنادي لخويا وضربة “معلم” لإدارته التي نجحت في اختيار مهاجم جيد وفعال، مؤكدة أن تجربة اللاعب مع فرقه السابقة كـ”كان” الفرنسي، و”غرناطة” الإسباني، إلى جانب لعبه لـ”الهلال” السعودي، مكنته من تقديم الإضافة لدوري نجوم قطر، مطالبة باقي الفرق المحلية بالسير على النهج نفسه واستقدام لاعبين يؤثرون بشكل إيجابي في هذه البطولة.
وسيكون العربي ضمن المعول عليهم في تشكيلة المنتخب الوطني، والتي ستختبر في محك حقيقي من خلال مشاركتها في كأس إفريقيا المقبلة في الغابون، كيف لا وهو المهاجم الوحيد الذي لعب في هذا المحفل القاري، في حين تعد مشاركة المهاجمين الآخرين، رشيد العليوي، ويوسف الناصيري، وخالد بوطيب الأولى في تاريخهم.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.