الصفحة الرسمية لويسترن سيدني تسخر من أرضية مولاي عبد الله

الصفحة الرسمية لويسترن سيدني تسخر من أرضية مولاي عبد الله
الأحد 14 ديسمبر 2014 - 01:20

سخر فريق ويسترن سيدني الأسترالي، عبر صفحته الرسمية على التويتر من أرضية مركب مولاي عبد الله، ومن البركة المائية التي احتلت الملعب أثناء لقاء الفريق الأسترالي، ضد كروز أزول المكسيكي، التي انتهت بفوز الأخير بثلاثة أهداف لهدف واحد.

ووضعت الصفحة الرسمية للفريق الأسترالي، سباحا تحت الماء، داعية المشجعين الراغبين للذهاب إلى المغرب بالتزام الاستعداد للسباحة في صورة وتعليق ساخر على حال أرضية الملعب التي بدت مثل برك مائية أكثر منها ملعبا صالحا لممارسة كرة القدم.

وفي صورة أخرى، نشر الفريق صورة لسباح، في حوض سباحة، معلقة على الصورة بـ”أنه المرشح الأوفر حضا ليكون في مقاعد البدلاء”، وتقصد بدلاء الفريق الأسترالي الذي وجد صعوبة كبيرة والفريق المكسيكي في لعب كرة القدم على أرضية مليئة بمياه الأمطار.

هذا، وتوالت التعاليق التي تخص الفضيحة الكاملة الأركان في بطولة عالمية مثل الموندياليتو، حيث وصفت صحيفة AS حال أرضية ملعب مولاي عبد الله بـ”المشوهة” داعية فريق ريال مدريد لتقييم الوضع قبل “المغامرة” على اللعب في أرضية مثل هذه.

هذا وانتقد مدربا فريق ويسترن سيدني وكروز أزول المكسيكي أرضية الملعب، واصفين إياها بغير الصالحة لممارسة كرة القدم.

المغرب ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي