تأهل فريقا الصفاقسي والنجم الساحلي التونسيين، اليوم الأحد، إلى دور الثمانية ببطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية كأول وثاني المجموعة الثانية.
وضمن منافسات الجولة السادسة الأخيرة من هذه المجموعة، فاز الصفاقسي على إينوغو رينجرز النيجري بهدف نظيف سجله ناسيم هنيد في الدقيقة 73.
كما فاز النجم الساحلي على ساليتاس البوركيني بهدف نظيف أيضا سجله محمد فراس بالعربي في الدقيقة السادسة.
وتصدر الصفاقسي هذه المجموعة برصيد 12 نقطة ،بفارق نقطتين أمام النجم الساحلي الوصيف ليصعدا سويا إلى دور الثمانية.
وودع إينوغجو رينجرز البطولة ،بعدما احتل المركز الثالث برصيد خمس، و ساليتاس صاحب المركز الأخير باربع نقاط.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.