الصحف الفرنسية تتغنى بيوسف حجي بعد هدفه أمام أورليان‎

الصحف الفرنسية تتغنى بيوسف حجي بعد هدفه أمام أورليان‎
الثلاثاء 20 يناير 2015 - 20:00

تصدر اسم اللاعب المغربي، يوسف حجي، عناوين أخبار الصحف الفرنسية بعد المستوى المتألق الذي ظهر به رفقة فريقه نانسي الفرنسي، يوم أمس، أمام نادي “أورليان”، ضمن الجولة 20 من القسم الثاني للبطولة الفرنسية، حيث سجل هدفا من زاوية ضيقة في شباك الفريق الخصم، جعل أغلب المنابر الإعلامية تتغنى به، حيث اعتبرت أن هذا الهدف يمثل عودة نجم المنتخب الوطني سابقا إلى لياقته المعهودة بعد أن فقد البريق بسبب تراجع مستواه في السنوات الأخيرة.

وكشفت صحيفة “فرانس فوتبول” أن حجي لطالما كان من أبرز النجوم المغاربة الممارسين بالدوري الفرنسي ومن العناصر التي تدمج بين الأداء الجيد والخلق الحسن، حيث يشهد له القائمون على فريقه بالمسار الطيب، غير أن مستواه رياضيا عرف تراجعا كبيرا في العامين الأخيرين.

واعتبر المصدر ذاته أن الشكل الذي ظهر به حجي يوم أمس ينذر بعودة قوية لهذا اللاعب، الذي كان في وقت سابق من أبرز عناصر المنتخب الوطني المغربي، إلا أن الظروف التي مر منها فريق نانسي وتواجده بدوري الدرجة الثانية من “الليغ 1” جعله يُحبط نوعا ما.

وتمكن يوسف حجي، أمس، من التوقيع على أولى أهداف المباراة فريقه، لتنتهي المواجهة بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، ويحسن نانسي ترتيبه إلى المركز الثامن بين أندية القسم الثاني من الدوري الفرنسي.

كان الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي