الصحافة التركية: بلهندة رفض خفض راتبه وفريقه يبحث عن لاعب بديل

الصحافة التركية: بلهندة رفض خفض راتبه وفريقه يبحث عن لاعب بديل
السبت 27 فبراير 2021 - 13:30

بات الدولي المغربي يونس بلهندة، لاعب نادي غلطة سراي التركي لكرة القدم، قريبا من مغادرة أسوار النادي، بعد نهاية عقده الصيف المقبل، وذلك بعد أن رفض مقترح الإدارة بخفض الراتب الذي يتقاضاه، ما دفع مسؤولي الفريق للتفكير في لاعب بديل لتعويضه.

وسلطت صحيفة “yeniakit” التركية الضوء على مستقبل بلهندة مع غلطة سراي، مؤكدة أن اللاعب المغربي الذي يتقاضى 3.3 مليون يورو سنويا دون احتساب المكافآت، قد رفض خفض راتبه إلى 1.5 مليون يورو، ما قد يجعل إمكانية تمديد مقامه جد مستبعدة.

وأكدت الصحيفة المذكورة، إلى أن هذا الرفض، سيكون سببا مباشرا في فشل المفاوضات بين إدارة النادي ووكيل أعمال اللاعب من أجل تمديد عقده الاحترافي الذي سينتهي مع نهاية الموسم الكروي الجاري.

وأشار المصدر نفسه، أن إدارة النادي بدأت تُفكر في البحث عن بديل لبلهندة، في الوقت الذي يبقى الألماني جوليان دراكسلر لاعب نادي باريس سان جيرمان الخيار الأول عند مسؤولي غلطة سراي.

يُشار إلى أن نادي غلطة سراي يتربع على عرش صدارة الدوري التركي برصيد 54 نقطة بعد مرور 25 جولة على بداية المنافسة.

باريس باريس سان جيرمان دون غلطة سراي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء