الصحافة البرتغالية تحتفي بتتويج بنفيكا "التاريخي" بالدوري الرابع على التوالي

الصحافة البرتغالية تحتفي بتتويج بنفيكا "التاريخي" بالدوري الرابع على التوالي
الأحد 14 مايو 2017 - 14:15

احتفت الصحف البرتغالية اليوم الأحد بالنجاح الذي حققه فريق بنفيكا لكرة القدم الذي توج للموسم الرابع على التوالي بلقب دوري الدرجة الأولى البرتغالي، لأول مرة في تاريخه قبل جولة واحدة من انتهاء المسابقة المحلية.

وبفوزه أمس السبت على فيتوريا جيمارايش بخماسية نظيفة في الجولة الـ33 وقبل الأخيرة من الدوري البرتغالي، توج بنفيكا رسميا باللقب للمرة الرابعة على التوالي والـ36 في تاريخه.

وبعنوان “للتاريخ”، استهلت صحيفة (أ بولا) صفحاتها مع صورة للاعبي الفريق وهم يحملون الكأس على ملعب “النور”، مذكرة بأن هذه هي المرة الـ36 التي يتوج فيها “النسور” بلقب الدوري المحلي.

من جانبها، نشرت صحيفة (جورنال دي نوتيسياس) على صفحتها الأولى صورة للفريق وهو يحتفل بالتتويج واختارت لها عنوان “تاريخي”.

واضافت الصحيفة أن “بنفيكا اكتسح فيتوريا غيمارايش”، مبرزة أن احتفالات المشجعين جابت كل أنحاء البلاد، لا سيما ساحة ماركيز دي بومبال بالعاصمة لشبونة، حيث احتفلت الجماهير حتى ساعات الصباح الأولى.

بنفيكا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء