انتزع فريق مانشستر سيتي بطاقة التأهل لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، وذلك بعد الفوز على نيوكاسل يونايتد بنتيجة 2-0.
وكانت المُباراة التي استضافها ملعب الاتحاد في مانشستر قد شهدت ثُنائية للنجم بيرناردو سيلفا في الدقيقتين 13 و31.
وأصبح مانشستر سيتي بفضل تأهل اليوم هو أول فريق في تاريخ البطولة يتمكن من الصعود لنصف النهائي في 6 مواسم مُتتالية.
يُذكر أن مانشستر سيتي هو حامل اللقب، وسبق له التتويج بالبطولة 7 مرات، ووصل للنهائي بشكلٍ عام في 12 مرة.
وسيعرف مانشستر سيتي مُنافسه في نصف النهائي حينما يكتمل عقد المُتأهلين للمربع الذهبي يوم الأحد.
وسيلعب في باقي مُباريات الدور تشيلسي ضد ليستر سيتي على أرض ستامفورد بريدج، وسيستضيف مانشستر يونايتد غريمه ليفربول على أرض ملعب أولد ترافورد.
وكان كوفنتري سيتي قد نجح في قطع أول تذاكر الوصول للمُباراة قبل النهائية بعد فوزٍ مُثير على وولفرهامبتون بنتيجة 3-2 على أرض ملعب مولينيو، وستُقام القرعة مساء الأحد لتحديد أطراف مُبارتي نصف النهائي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.