السماح لنيمار بالتخلف عن حضور أولى جلسات محاكمته في إسبانيا

السماح لنيمار بالتخلف عن حضور أولى جلسات محاكمته في إسبانيا
الإثنين 17 أكتوبر 2022 - 12:08

وافق القضاء الإسباني على إعفاء اللاعب البرازيلي نيمار من الحضور اليوم الاثنين أولى جلسات المحاكمة بحقه وذويه ورئيسي نادي برشلونة السابقين ساندرو روسيل وجوسيب ماريا بارتوميو، على خلفية مخالفات محتملة في صفقة انتقال اللاعب الدولي إلى النادي الكتالوني في 2013.

وبناء على طلب دفاع نيمار، وافق القاضي خوسيه مانويل ديل آمو على إعفاء اللاعب من حضور الجلسة الأولى بعد خوضه أمس الأحد مباراة مع فريقه الحالي باريس سان جيرمان مباراة في الدوري الفرنسي أمام مارسيليا (1-0) وكان نيمار هو صاحب هدف فوز الفريق الباريسي.

بالمثل، سمحت هيئة المحكمة لوالدي اللاعب بالتخلف عن حضور الجلسة وبالفعل غادرت والدة اللاعب برفقته القاعة، بينما أصر والده على البقاء ومتابعة سير الجلسة.

وتطالب النيابة العامة بتوقيع عقوبة السجن خمس سنوات وغرامة 10 مليون يورو على روسيل بسبب جرائم فساد خلال المفاوضات والاحتيال أثناء التعاقد مع نيمار الذي تطالب بمعاقبته بالحبس سنتين وسداد 10 مليون يورو بتهمة ارتكاب جريمة فساد خلال المفاوضات.

زي ماريا س. روسيل ساندرو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان