السكتيوي يحمل رضا حكم مسؤولية تخريب الحسنية

السكتيوي يحمل رضا حكم مسؤولية تخريب الحسنية
الأربعاء 29 ديسمبر 2021 - 11:00

وجه الإطار الوطني عبد الهادي السكتيوي، مدرب فريق حسنية أكادير لكرة القدم، انتقادات لاذعة لرضا حكم، المدرب السابق للفريق “السوسي” وحمله مسؤولية النتائج السلبية التي يحصدها رفاق زهير الشاوش في الدوري الاحترافي.

وقال عبد الهادي السكتيوي في تصريح له بعد الخسارة أمام اتحاد طنجة يوم أمس الثلاثاء، إن مهمته هذا الموسم هو إنقاذ الحسنية، مبرزا أن الأمر سيكون صعبا بالنظر للوضعية التي يعيشها الفريق.

وحمل السكتيوي مسؤولية الوضع الحالي للفريق للمدرب السابق رضا حكم دون أن يذكره بالاسم، مؤكدا أنه وجد الحسنية “أرض قاحلة” ويعي جيدا أنه ينتظره عمل كبير في العمق ويحتاج لوقت كثير قصد تصحيح ما يمكن تصحيحه.

ويحتل فريق حسنية أكادير المركز 14 برصيد 12 نقطة، على بعد نقطتين من سريع وادي زم صاحب المركز الأخير، مع مباراة ناقصة لهذا الأخير.

زهير الشاوش اتحاد طنجة حسنية أكادير دون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب