أوضح طارق السكتيوي، مدرب فريق المغرب الفاسي أن مساره في منافسات كأس العرش لم يكن سهلا، معتبرا أن مبارياته أمام كل من الوداد البيضاوي، الجيش الملكي واتحاد طنجة كانت كنهائيات، مشيرا في الآن ذاته إلى أن الرغبة القوية للاعبين والتعامل الذكي مع اللقاء، أهداهم كأس العرش الرابعة في تاريخهم.
وأضاف السكتيوي خلال الندوة الصحافية التي تلت المباراة أنه فخور بلاعبيه وأن تشرف بتدريب اللاعبين الحاليين للفريق، منوها بالمجهود الكبير والروح القتالية التي أبان عنها لاعبوه، مردفا “المباراة لم تكن سهلة، قرأنا طريقة لعب الخصم جيدا، وفرضنا عليه اللعب بشكل مغاير على ما اعتاد عليه خاصة في وسط الميدان، وذلك للحد من خطورة الخصم”.
السكتيوي أكد أن الفريق سيعود الآن للتركيز على مباريات دوري القسم الثاني أملا في العودة من جديد إلى قسم الأضواء، مشددا على الإكراهات والتفاصيل التي قد تعترض طريق الفريق، “حيث سيقل الاهتمام الإعلامي والنقل التلفزي، الذي من شأنه التقليص من حماس اللاعبين”، يضيف المتحدث ذاته.
مدرب “الماص” أكد أنه انفعل في بعض فترات اللقاء على حارسه من اجل تفادي تضييع الوقت واللعب الجدي، منوها في الآن ذاته بمستوى الحكم رضوان جيد، الذي قاد النهائي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.