الزمالك يجري أول حصة تدريبية بالمغرب

الزمالك يجري أول حصة تدريبية بالمغرب
الجمعة 10 مايو 2024 - 08:33

أجرى نادي الزمالك المصري، أولى حصصه التدريبية في المغرب، أمس الخميس، تأهبا لمواجهة نهضة بركان، ضمن ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وجرى التدريب الجماعي على أرضية ملعب أكاديمية نهضة بركان، حيث تلقى اللاعبون التعليمات باستمرار من المدرب البرتغالي جوزيه جوميز خلال التدريبات.

وكانت بعثة الزمالك قد وصلت إلى مدينة السعيدية بعد رحلة استغرقت حوالي 6 ساعات، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام نهضة بركان.

ويترأس بعثة الفريق المصري حسين لبيب، رئيس مجلس الإدارة، ويرافقه حسام المندوه، أمين الصندوق، وأحمد سليمان، عضو المجلس والمشرف على الكرة، وعبدالله جورج مستشار مجلس الإدارة.

تجدر الإشارة إلى أن مباراة الذهاب بين الزمالك ونهضة بركان في نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية ستجرى هذا الأحد على أرضية الملعب البلدي لبركان، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساء.

ويأمل الفريق المصري تحقيق نتيجة إيجابية تمهيدًا لإنهاء المهمة في لقاء الإياب بالقاهرة.

الزمالك نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟