غاب الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، مهاجم نادي ريال بيتيس الإسباني لكرة القدم، عن التداريب الجماعية لفريقه صباح اليوم الأربعاء، قبل السفر إلى جمهورية التشيك، لمواجهة فريق “ملادا بوليسلاف” المحلي، في المباراة المقرر إجراؤها يوم غد الخميس، لحساب الجولة الرابعة من مرحلة الدوري، بمسابقة المؤتمر الأوروبي.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن الشكوك تحوم حول مشاركة الزلزولي في هذه المباراة، بعد غيابه عن تداريب اليوم الأربعاء، ليُصبح مرشحا للانضمام إلى قائمة الغائبين عن الفريق، رغم أن الأمر لم يؤكد بعد.
وأوضح المصدر نفسه، أن المهاجم المغربي شارك بشكل طبيعي في التداريب الجماعية للفريق “الأندلسي” أمس الثلاثاء، قبل أن يغيب اليوم عن التدريب الصباحي بشكل مفاجئ، ما أثار الشكوك حول مشاركته في اللقاء.
ويُعد الزلزولي من بين أبرز لاعبي ريال بيتيس خلال الموسم الكروي الحالي، بعد التطور الكبير الذي بصم عليه في المباريات الماضية، ليحظى بإشادة مدرب الفريق المخضرم مانويل بيليغريني.
وشارك الزلزولي في 19 مباراة هذا الموسم بقميص ريال بيتيس في جميع المسابقات، سجل خلالها 4 أهداف، وكان وراء تمريرتين حاسمتين، ويرتبط بعد مع بيتيس بموجب عقد يمتد إلى غاية صيف سنة 2029.
يُشار إلى أن ريال بيتيس يُعد ثالث ناد إسباني يلعب له الزلزولي، بعد برشلونة وأوساسونا، كما خاض ابن مدينة بني ملال 21 مباراة مع المنتخب الوطني المغربي الأول، سجل خلالها هدفين، وتُوج مع الأولمبي بكأس إفريقيا لأقل من 23 سنة، وبرونزية أولمبياد باريس 2024.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.