الزروري يُسجل ثنائية ويقود بيرنلي للتأهل إلى الدور الرابع من كأس إنجلترا

الزروري يُسجل ثنائية ويقود بيرنلي للتأهل إلى الدور الرابع من كأس إنجلترا
السبت 7 يناير 2023 - 19:15

تألق الدولي المغربي الشاب أنس الزروري، مهاجم نادي بيرنلي الإنجليزي لكرة القدم، بشكل كبير خلال المباراة التي جمعت فريقه بنظيره بورنموث، ضمن منافسات الدور الثالث من مسابقة كأس إنجلترا.

وقاد الزروري صاحب الـ22 سنة فريقه للتأهل إلى الدور الرابع من المسابقة، بتسجيله هدفين في شباك أصحاب الأرض، منصباً نفسه نجماً لهذه القمة الكروية، ومؤكداً علو كعبه.

وسجل الزروري هدفين لفريقه بيرنلي في الدقيقتين 39 و43، فيما سجل زميله بينيون الهدفين الآخرين في الدقيقتين 6 و57. وسجل بورنموث هدفيه في الدقيقتين 12 و48. لينتهي اللقاء بفوز بيرنلي بأربعة أهداف مقابل هدفين.

وحظي الزروري بإشادة كبيرة من مدربه وزملائه في الفريق، كما غادر “المستطيل الأخضر”تحت تصفيقات التشجيع من جماهير ناديه التي تعتبره أحد أبرز الأسماء في الفريق.

يشار إلى أن الزروري قد تواجد مع المنتخب الوطني المغربي في النسخة الماضية من نهائيات كأس العالم قطر 2022.

بيرنلي الدوري الإنجليزي الممتاز 2022/2023 الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي