من المنتظر أن يعقد الناخب الوطني، بادو الزاكي، ندوة صحافية الأسبوع المقبل، سيكشف من خلالها عن اللائحة النهائية للاعبين الذين سيخوضون معسكراً إعدادياً في الأسبوع الأول من شتنبر المقبل والذي ستتخلله مباراتان إعداديتان أمام المنتخبين الليبي والقطري.
وكشفت مصادر مطلعة في تصريح لـ”هسبريس الرياضية” أن بادو الزاكي سيعقد الندوة الصحافية يوم الجمعة المقبل، وسيعلن من خلالها عن اللائحة النهائية المشاركة في المعسكر المذكور، كما سيتحدث لوسائل الإعلام عن آخر أخبار المنتخب الوطني المغربي، فضلاً عن تقديمه لملخص شامل لجميع المراحل التي تخللت زياراته لمجموعة من البلدان الأوروبية التي يلعب لدورياتها دوليون مغاربة.
وويتوقع أن يقصي الزاكي من اللائحة الأولية، التي كان قد كشف عنها الأسبوع الماضي، حوالي عشرة أسماء، علماً أن هذه اللائحة التي ضمت 34 لاعباً عرفت انضمام أسماء جديدة إلى المنتخب والتي لم تشارك في المعسكر الأخير الذي عرف إجراء ثلاث مباريات ودية أمام منتخبات الموزمبيق، أنغولا وروسيا وهم عبد الجليل جبيرة (الرجاء البيضاوي) وكريم الأحمدي(أستون فيلا الإنجليزي) وسفيان غادوم (الدفاع الحسني الجديدي) ونبيل درار (موناكو الفرنسي) وزكرياء لبيض (فيتيس آرنهايم الهولندي) إضافة لمحمد اليوسفي (المغرب التطواني) وياسين بونو (أتلتيكو مدريد الإسباني).
للإشارة، فالمنتخب المغربي سيواجه في أولى مبارياته الاعدادية، ضمن معسكر شهر شتنبر، المنتخب القطري بمركب محمد الخامس بالدار لبيضاء يوم الأربعاء ثالث شتنبر المقبل، على أن يحتضن الملعب الكبير لمراكش المباراة الثانية أمام ال
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.