الرّجاء يُعيّن العرصي مَسؤُولاً عن الّلجنة الطبية

الرّجاء يُعيّن العرصي مَسؤُولاً عن الّلجنة الطبية
الخميس 27 فبراير 2014 - 00:49

عينت إدارة فريق الرجاء البيضاوي، خلال اجتماع عقده مسؤولو النادي اليوم بمركب الوازيس، البروفسور محمد العرصي مسؤولاً عن اللجنة الطبية للفريق الأخضر.

وقال محمد الناصري، رئيس لجنة التواصل لفريق الرجاء البيضاوي، في تصريح لـ”هسبريس الرياضية” إن إدارة النادي نصبت محمد العرصي مسؤولاً عن اللجنة الطبية ومنسقاً بينها وبين اللاعبين، نظراً للخبرة التي يتوفر عليها، وتعدد الإختصصات الملم بها.

وأضاف المدير العام للرجاء أن إدارة النادي كانت قد اقترحت على البروفسور العرصي منصب المسؤول عن اللجنة الطبية نظراً لكثرة الإصابات التي غيبت مجموعة من لاعبي الرجاء لفترة طويلة عن المنافسة، قبل أن يقبل العرصي هذا المقترح بصدر رحب، يقول الناصيري.

وسيسهر العرصي على كل ما يتعلق بإصابات اللاعبين، ومتابعتهم عن قرب والعمل على توفير العلاج الفعال، تفادياً لحرمان فريق الرجاء البيضاوي من مزيد من لاعبيه على هامش مشاركة النادي في كأس دوري ابطال إفريقيا، بالإضافة إلى المنافسة على البطولة الوطنية.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟