من المنتظر أن يغيب المدافع أحمد شاغو عن صفوف الرجاء البيضاوي لمدة لا تقل عن أسبوعين، بعد الإصابة التي لحقت به في مباراة الأمس أمام الدفاع الحسني الجديدي، على مستوى كاحله الأيمن، في آخر دقائق الشوط الأول من اللقاء.
وحدد مصدر داخل اللجنة الطبية للفريق الأخضر، في حديثه لـ”هسبورت” مدة غياب أحمد شاغو عن صفوف الفريق في أسبوعين على الأقل، مشيراً إلى أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب مباشرةً بعد تعرضه للإصابة، كشفت عن معاناته من التواء على مستوى كاحله الأيمن، يستوجب علاجه 15 يوماً من الراحة على الأقل.
وكان شاغو قد تعرض للإصابة في قدمه اليمنى في آخر أنفاس الشوط الأول من مباراة الرجاء أمام الدفاع الجديدي، نتيجة التدخل العنيف للاعب الأخير، أنور جيد، الذي حرم الدكالي السابق من مواصلة اللقاء، ما جعل روماو يستنجد بمتوسط الميدان، وليد الصبار، في خط الدفاع.
للإشارة، فقد هوى الرجاء البيضاوي بعد هزيمة الأمس أمام الدفاع الحسني الجديد بهدف دون رد، إلى المركز السادس برصيد 29 نقطة، حصدها من ثمان انتصارات، وخمس تعادلات وستة هزائم، على بعد أربع نقاط من المتصدرين، الوداد البيضاوي والكوكب المراكشي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.