الريف الحسيمي يغيّر جِلده وينتظر مُوافقة أزيد من 10 لاعبين مجرّبين يقودون الفرِيق في المَوسم الجديد

الريف الحسيمي يغيّر جِلده وينتظر مُوافقة أزيد من 10 لاعبين مجرّبين يقودون الفرِيق في المَوسم الجديد
الخميس 13 سبتمبر 2018 - 19:10

غَيّر فريق شباب الريف الحسيمي من جلده بشكل كبير بعد انتخاب الرئيس سمير بومسعود، خلفا لبعد الإله الحشاش، بالتعاقد مع طاقم تقني جديد وأكثر من عشرة لاعبين مجرّبين.

وعلمت “هسبورت” من مصادر خاصة أن الرئيس بومسعود، رجل الأعمال ذو الجنسية النرويجية، أعد العدّة لتغيير مستوى الفريق بعد مواسم سيّئة من ناحية التدبير والنتائج السلبية آخرها الإقصاء من كأس العرش في دور الـ32 أمام النادي القنيطري، والخسارة أمام الرجاء البيضاوي بسداسية نظيفة في الجولة الأولى من البطولة الاحترافية.

وحسب المصدر ذاته فالفريق يقترب من الإعلان عن تشكيل مكتبه، حيث اعتمد رشيد لمرابط رئيسا منتدبا، وحسن أسباعي نائبا للرئيس، وأبقى على مومن بوترفاس كاتبا عاما، في انتظار باقي الأسماء التي سيعلن عليها قريبا.

وأكّد المصدر أن الفريق حسم في أمر مدرّبه، حيث تعاقد مع بيدرو بنعلي الذي سبق وأن أشرف على تداريب الفريق الموسم الماضي، وسيحدّد طاقمه التقني في الأيام المقبلة، فيما اقترب من التعاقد مع ياسين لكحل من المغرب التطواني وفوزي عبد الغني من حسنية أكادير، وخالد الغافولي من النادي القنيطري وعبد الله سي من اتحاد بسكرة الجزائري، إلى جانب أمين السعيدي من أولمبيك أسفي وصابر الغنجاوي من الجيش الملكي، وأمين دغوغي من الراسينغ البيضاوي وسفيان طلال من طلائع الجيش المصري، وكذا محمد الإدريسي من الوداد الرياضي الفاسي.

وبالعودة إلى الانتدابات، قال الكاتب العام مومن بوترفاس في اتّصال هاتفي مع “هسبورت”، إن الفريق يستعيد عافيته تدريجيا بالتواصل مع لاعبين مجرّبين، إذ اقترب من التعاقد رسميا مع لاعبه السابق صابر الغنجاوي وسفيان طلال، ولازالت هناك أسماء يتفاوض معها وسيعلن عنها في القريب العاجل بعد إنهاء التفاصيل المادية.

وأضاف بوترفاس أن الأمور تسير من جديد في نحو جيّد بعد انتخاب الرئيس الجديد، إذ يحاول ترتيب الأوضاع من أجل النهوض بالفريق بعد مواسم يعلم الجميع نتائجها، والجميع عليه أن يقف مع الفريق لاستعادة عافيته في المرحلة المقبلة.

وغَادر الدولي المغربي السابق، منير الحمداوي، منصبه مديرا رياضيا لفريق شباب الريف الحسيمي، بعدما فسخ عقده مع شباب الريف الحسيمي إذ لم يطل مدّة إقامته في المغرب، بعد أن أجبر على إنهاء صلاحياته مع الفريق، بسبب المشاكل الإدارية والمالية التي يعيشها والنتائج السلبية.

صابر الغنجاوي أولمبيك اتحاد بسكرة الجيش الملكي المغرب المغرب التطواني الوداد الرياضي حسنية أكادير

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.