كشف الناخب الوطني وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، عن طاقمه التقني المساعد الذي سيشتغل معه خلال الفترة المقبلة، بعد أن تم تعيينه، اليوم الأربعاء، بشكل رسمي على رأس العارضة التقنية لـ”أسود الأطلس”.
وأكد الركراكي أن طاقمه التقني المساعد، سيتكون من اللاعبين الدوليين السابقين رشيد بنمحمود وغريب أمزين، مشدداً على أهمية تواجد لاعب سابق للمنتخب ضمن الطاقم التقني، وذلك لعلمه بالأجواء وكواليس العمل، والطريقة التي يجب أن يمرر من خلالها رسائله للاعبين.
كما أشار الركراكي إلى أن طاقمه التقني يضم كذلك كلا من عمر الحراق في تدريب الحراس، وإيدو غونزاليس معدا بدنيا، في انتظار خبير آخر يتولى معه نفس المسؤولية، إضافة إلى موسى الحبشي في مهمة تحليل الأداء بالفيديو، علما أن الأخير اشتغل من قبل مع المدرب السابق وحيد خاليلوزيتش.
وتابع المتحدث نفسه: “لم أنجح في أن أشارك في نهائيات كأس العالم عندما كنت لاعباً للمنتخب الوطني الأول، وشاءت الأقدار أن أشارك في هذا العرس الكروي، كمدرب للمنتخب الوطني الأول في هذا العرس الكروي الكبير”.
وأعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، رسميا، عشية اليوم الأربعاء، عن تسمية الإطار التدريبي وليد الركراكي ناخبا وطنيا لـ”أسودالأطلس” إلى غاية 2026.
وجاء ذلك خلال ندوة نظمتها الجامعة، بحضور الركراكي، لتأكيد التعاقد بين الطرفين عقب تكهنات رائجة قبل أسابيع من التخلي عن الناخبالسابق وحيد خاليلوزيتش.
يشار إلى أن هذا المستجد يأتي قبل 3 شهور من مشاركة المنتخب المغربي في مونديال “قطر 2022″؛ وتنافسه في المجموعة السادسة مع منتخبات بلجيكا وكندا وكرواتيا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.