الرجاء يُعِير الصالحي للكويت الكويتي ويَسْتفيد منه مادّيا قبل انتهاء عَقْده

الرجاء يُعِير الصالحي للكويت الكويتي ويَسْتفيد منه مادّيا قبل انتهاء عَقْده
الخميس 28 يناير 2016 - 18:27

وافق المكتب المسير لفريق الرجاء البيضاوي، على عرض نادي الكويت الكويتي، من أجل الاستفادة من خدمات مهاجمه ياسين الصالحي، على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر (حتى انتهاء عقده مع الفريق “الأخضر”)، خلال فترة الانتقالات التي لا تزال ساريةً في دوري “VIVA”.

وأكد مصدر “رجاوي” مسؤول، في تصريح لـ”هسبورت”، أن محمد بودريقة، رئيس الفريق “الأخضر” قد وافق على إعارة ياسين الصالحي للكويت الكويتي، وذلك لإتاحة الفرصة أمام خزينة النادي للاستفادة مادياً من الصفقة، ما دام عقد اللاعب سينتهي مع الرجاء البيضاوي يونيو المقبل.

وكان الطاقم التقني لفريق الرجاء البيضاوي، قد وضع الصالحي في لائحة المغادرين خلال المركاتو الشتوي، قبل أن يتراجع المدرب رشيد الطاوسي عن قراره بعد تدخل مجموعة من الفعاليات “الرجاوية”، ليجدد ثقته في اللاعب وزميله، زكرياء الهاشيمي.

وبدأ الصالحي في استرجاع مقوماته شيئاً فشيئاً في الفترة الأخيرة، إذ أكد الموقع الرسمي للنادي أن اللاعب قد تألق بشكل كبير في المباريات الودية التي خاضها الرجاء البيضاوي خلال تربصه في مدينة مراكش استعداداً لمرحلة الإياب.

الكويت

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي