الرجاء يُجري تغييرات مهمة على لائحته العربية قبل مباراة الإسماعيلي

الرجاء يُجري تغييرات مهمة على لائحته العربية قبل مباراة الإسماعيلي
الأربعاء 9 ديسمبر 2020 - 20:00

أجرت إدارة نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، تعديلات على لائحة “النسور” المشاركة في مسابقة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، قبل المباراة المنتظرة أمام الإسماعيلي المصري، لحساب إياب “المربع الذهبي” من المسابقة.

وعلمت “هسبورت” من مصادر مطلعة، أن إدارة الفريق “الأخضر” تمكنت من إضافة الوافدين الجديدين على الفريق إلى اللائحة العربية، ويتعلق الأمر بالمدافع مروان الهدهودي والمهاجم نوح وائل السعداوي، المنتقلين إلى الرجاء في “المركاتو” الأخير، كما قرر جمال سلامي إلحاق اللاعب رياض إيدبوكيكن، لاعب فئة الأمل بالفريق الأول.

وكان الرجاء يعاني من بعض المشاكل في تأهيل لاعبيه الجدد، بسبب الإجراءات الجديدة التي فرضتها جامعة الكرة، والتي منعت كل نادي عليه ديون مالية من إبرام صفقات جديدة، قبل أن تتم تسوية وضعية الهدهودي والسعداوي.

يُشار إلى أن الرجاء الرياضي سيُواجه الإسماعيلي المصري في إياب الدور النصف النهائي للبطولة العربية في الـ11 من يناير المقبل، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، علما أن لقاء الذهاب بمصر قد انتهى لصالح “الدراويش” بهدف نظيف.

الرجاء الرياضي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي