الرجاء يفك ارتباطه مع 4 لاعبين.. وعمرو زكي قريب من الفريق

الرجاء يفك ارتباطه مع 4 لاعبين.. وعمرو زكي قريب من الفريق
الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 15:41

أكدت مصادر من داخل البيت الرجاوي فسخ عقد أربعة من لاعبي الفريق بشكل ودي، وذلك لعدم اقتناع الإدارة الفنية للفريق بمردود اللاعبين، حيث ظل أغلبهم خارج حسابات مدرب الفريق الجديد فوزي البنزرتي.

وقالت ذات المصادر لـ”هسبريس الرياضية” إن فريق الرجاء فسخ عقد أربعة لاعبين على رأسهم مجيد الدين الجيلاني الذي فك ارتباطه بالفريق بشكل نهائي بعدما قرر التنازل عن جزء من مستحقاته المالية التي لم يتحصل عليها من إدارة الرجاء، كما فك اللاعب حسن المعتز الذي استقدمه الرجاء من الدوري البلجيكي إرتباطه بالنسور الخضر، بالإضافة إلى المدافع أحمد الرحماني ومحمد الواكيلي عقودهم مع بطل الدوري المغربي “للمحترفين”.

وأضافت ذات المصادر أن فريق الرجاء سيقوم بفسخ عقود لاعبين أخرين، ليصبح عدد اللاعبين الذين فك الرجاء ارتباطه بهم ستة لاعبين.

ومن المنتظر أن يعزز الرجاء صفوف فريقه بلاعبين جدد في سوق الانتقالات الشتوية، وعلى رأسهم اللاعب الدولي المصري عمرو زكي، الذي سينتقل للرجاء حسب ذات المصدر بعقد مدته سنة واحد، قابلة للتجديد.

حسن المعتز البنزرتي الدوري البلجيكي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين