عقدت اللجنة الرياضية لنادي الرجاء الرياضي، اليوم الأربعاء، لقاءً تواصليا مع الطاقم التقني ولاعبي فئة أقل من 23 سنة، في إطار سياسة التكوين التي يعتمدها النادي كخيار استراتيجي لبناء مستقبله الرياضي.
وخصص هذا اللقاء لفتح نقاش مباشر حول واقع التكوين وآفاق تطويره داخل الفئات السنية، حيث تمت مناقشة مجموعة من النقاط التنظيمية والرياضية، إلى جانب سبل تحسين بيئة العمل وتطوير البرامج التدريبية بما يضمن إعداد جيل قادر على تمثيل الفريق الأول في السنوات المقبلة.
ويجسد هذا الاجتماع قناعة نادي الرجاء الرياضي بأن مستقبل النادي يصنع من داخله، من خلال شبابه وروح الانتماء التي تجمع كل مكونات العائلة الرجاوية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.