الرجاء يطير إلى أكادير ويستعد لحسنية أكادير تحت إشراف البلجيكي دي ويلد

الرجاء يطير إلى أكادير ويستعد لحسنية أكادير تحت إشراف البلجيكي دي ويلد
الجمعة 24 يونيو 2022 - 12:00

سيسافر فريق الرجاء الرياضي اليوم الجمعة، إلى مدينة أكادير، عبر رحلة جوية، تأهبا لمواجهة فريق حسنية أكادير، برسم الجولة الثامنة والعشرين من البطولة الاحترافية.

وبرمجت إدارة الرجاء رحلة جوية للفريق نحو أكادير عصر اليوم، حيث سيحط الرحال بمطار المسيرة، على أن تتوجه البعثة نحو الفندق، وتجري حصة تدريبية أخيرة قبل مواجهة الحسنية.

وخاض الفريق “الأخضر” يوم أمس آخر حصصه التدريبية على أرضية ملعب “الوازيس”، أشرف عليها المدير التقني البلجيكي باتريك دي ويلد، وأيضا بوشعيب المباركي وبحضور هشام أبو شروان، المدرب المرتقب أن يقود الفريق خلال ما تبقى من نهاية الموسم الجاري.

ويستعيد الرجاء كلا من محسن متولي الذي استنفذ عقوبة الإيقاف لمباراتين، بعد طرده في الديربي البيضاوي أمام الوداد برسم الجولة الخامسة والعشرين، إلى جانب عودة عبد الإله مذكور من الإصابة، فيما يغيب محمد المكعازي بعد طرده في الجولة الماضية أمام أولمبيك آسفي.

يشار إلى أن الرجاء أقال مدربه رشيد الطاوسي بالتراضي، مباشرة بعد الهزيمة من فريق “القرش المسفيوي” يوم الأربعاء الماضي، إلى جانب مساعده محمد البكاري والمدير التقني عزيز العامري.

إ. المباركي باتريك باتريك باتريك باتريك باتريك ع. المباركي عبد الإله مذكور محمد المكعازي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني