الرجاء يخشى سوء أرضية الملعب بالكونغو

الرجاء يخشى سوء أرضية الملعب بالكونغو
السبت 28 فبراير 2015 - 14:40

أبدت مكونات فريق الرجاء البيضاوي، تخوفها من سوء أرضية الملعب البلدي بوانت نوار الذي سيستضيف مباراة الفريق الأخضر بنادي الشياطين السود الكونغولي في إياب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وستكون الحرارة المرتفعة وسوء أرضية الملعب عوامل صعبة أمام الفريق الرجاوي، حيث سيحاول الفريق الأخضر تأكيد تفوقه على الشياطين السود، والاستفادة من تأقلم اللاعبين الجدد مع مباريات بطولة الأبطال الإفريقية“.

وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الرجاء أربعة أهداف دون رد وأصبح الرجاء بحاجة إلى التعادل أو الفوز بأي نتيجة، أو الهزيمة بنتيجة أقل من أربعة أهداف، بينما سيكون الفريق الكنغولي مطالبا بالفوز بأكثر من أربعة أهداف لحجز بطاقة التأهل للدور التالي من المسابقة القارية.

دون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره