الرجاء يحتج على البرمجة والتحكيم ويراسل الجامعة

الرجاء يحتج على البرمجة والتحكيم ويراسل الجامعة
الثلاثاء 1 يناير 2019 - 22:00

وجهت إدارة فريق الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم، مراسلتين لكل من العصبة الاحترافية لكرة القدم ولجنة التحكيم، يعترض من خلالها على المواعيد المحددة لبعض المباريات المؤجلة للفريق، إضافة إلى الأخطاء التحكيمية التي عرفتها المباراة الأخيرة، أمام نهضة بركان.

وطالب الفريق البيضاوي، العصبة الاحترافية باحترام مبدأ تراتبية إجراء مؤجلات البطولة الاحترافية الوطنية، وتأجيل المباراة المبرمجة أمام أولمبيك آسفي، في التاسع من يناير الجاري، لتزامن موعدها مع موعد تنقل الفريق إلى ناميبيا لخوض مباراة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وطالبت إدارة الرجاء أيضا في المراسلة ذاتها، بتأجيل مباراة “الكلاسيكو” أمام الجيش الملكي المبرمجة في 23 يناير الجاري، وذلك لتزامنها مع اجراء مباراة ذهاب ربع نهاية كأس زايد للأندية الأبطال بالرباط، وكذا المباراة المبرمجة أمام شباب الريف الحسيمي في السادس من شهر فبراير المقبل، لتزامنها مع التزام “النسور” بخوض مباراة إياب ربع نهاية كأس زايد للأندية الأبطال بمدينة سوسة التونسية.

وبالإضافة إلى اعتراضه على برمجة المباريات المؤجلة، احتج الفريق البيضاوي بقوة، في مراسلة ثانية، على تحكيم الحكم محمد العلام، الذي قاد المباراة الأخيرة أمام نهضة بركان.

أولمبيك أولمبيك آسفي الجيش الملكي الرجاء الرياضي ناميبيا نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي