توصل المكتب المسير لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم الاثنين، إلى اتفاق شبه نهائي مع التونسي هاني عمامو، يقضي بالانتقال إلى الفريق “الأخضر” خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع الترجي التونسي.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع، أن الرجاء اتفق مع عمامو على جميع التفاصيل المتعلقة بالعقد الذي سيجمعهما، ولم يعد يفصل مدافع الترجي السابق سوى التوقيع الرسمي في صفوف “النسور الخضر”.
وأوضح المصدر نفسه، أن الفريق “الأخضر” يرغب في تعويض رحيل إسماعيل مقدم إلى فريق العلا السعودي، بضم التونسي عمامو الذي يشغل مركز مدافع أوسط، علما أن اللاعب التونسي كان أيضا ضمن اهتمامات نادي أبها في “المركاتو” الصيفي.
ولم يُشارك هاني عمامو رفقة الترجي الرياضي الموسم الماضي، إلا في 9 مباريات فقط في جميع المسابقات، علما أن عقده مع وصيف بطل إفريقيا انتهى مع نهاية الموسم الكروي المنصرم.
ويُنتظر أن يُتمم عمامو إجراءات التوقيع الرسمي مع الرجاء في الساعات القليلة القادمة، على أن ينضم إلى المعسكر الإعدادي للفريق بالديار التونسية.
وأنهى الفريق “الأخضر” كل الترتيبات الخاصة بالسفر صوب تونس، ويُنتظر أن يشد “النسور” الرحال إلى هناك يوم غد الثلاثاء في السابعة صباحا.
وأوضح المصدر نفسه، أن بعثة الرجاء تعرف حتى الآن، غياب الجزائري يُسري بوزوق هداف الدوري الاحترافي الموسم الماضي، ومتوسط الميدان محمد المكعازي، في انتظار إيجاد حل لوضعيتهما بالانضمام إلى مسعكر “النسور” أو الرحيل عن الفريق.
وأشار ذات المصدر، إلى أن برنامج رحلة الرجاء إلى تونس لا يزال كما خُطط له من قبل، حيث قص “النسور” تحضيراتهم بإجراء الفحوصات الطبية بين 19 و21 من يوليوز الجاري، قبل التجمع بأكاديمية النادي يوم 22، وشد الرحال صباح الثلاثاء إلى تونس، لمواصلة التحضيرات هناك، قبل مواجهة الترجي الرياضي في 3 من غشت.
كان الاجدر ان يكون معسكر الرجاء في المغرب و بالظبط في الأكاديمية عوض السفر الى تونس و توفير المال لتسوية الوضعية المالية للاعبين .