الرجاء الرياضي يعود بفوز ثمين على حساب وفاق سطيف في "العصبة"

الرجاء الرياضي يعود بفوز ثمين على حساب وفاق سطيف في "العصبة"
الجمعة 18 فبراير 2022 - 21:50

نجح فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، في تحقيق نتيجة الفوز بهدف نظيف على حساب مضيفه وفاق سطيف الجزائري، في مباراة الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وبالعودة لتفاصيل المواجهة، فقد عرفت مجمل فترات الجولة الأولى مردود غير مقنع من عناصر الطرفين، إذ اقتصرت أطوار اللعب على وسط الملعب دون أن ينجح الفريقين في تجاوز الخط الخلفي للفريق الخصم وخلق مناورات هجومية تشكل الخطورة على الحارسين مروان فخر من جانب الرجاء الرياضي وزكرياء بوحلفاية من جانب وفاق سطيف.

وخاض الفريق المغربي مجمل دقائق الشوط الأول بحذر كبير، في ظل سيطرة أصحاب الأرض على أطوار اللعب واحتكارهم للكرة، لتنهي صافرة الحكم السنغالي ماغيت ندياي، تفاصيل الشوط الأول بالتعادل السلبي.

وخلال مجريات الجولة الثانية، تبادل عناصر الطرفين بعض المناورات الهجومية، فيما تحسن مردود العناصر الرجاوية مقارنة مع مجريات الجولة الأولى، الشيء الذي أثمر هز الشباك وإحراز هدف الفوز عن طريق اللاعب محمد زريدة في حدود الدقيقة 71، فيما كان رفاقه قريبين من تعزيز النتيجة في أكثر من كرة.

وحاول أصحاب الأرض خلال الدقائق الأخيرة من المواجهة، الضغط على معترك الرجاء بحثا عن اقتناص هدف التعادل، قابله رفاق العميد محسن متولي بفعالية دفاعية مكانتهم من الحفاظ على نظافة الشباك، لتنهي صافرة ماغيت ندياي تفاصيل المواجهة بفوز الرجاء بهدف نظيف.

وعاد الرجاء الرياضي بفوز ثمين من قلب الجزائر، مكنه من بلوغ 6 نقاط في صدارة المجموعة الثانية، في المقابل جمدت الهزيمة رصيد وفاق سطيف في حدود ثلاث نقاط.

أ. ندياي إس. ندياي د. ندياي ش. ندياي م. ندياي م. ندياي م.ندياي الجزائر الرجاء الرياضي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد