الدولي الجزائري عيسى ماندي: عدم تمثيل شعب بلادي في كأس العالم خيبة كبيرة

الدولي الجزائري عيسى ماندي: عدم تمثيل شعب بلادي في كأس العالم خيبة كبيرة
الخميس 31 مارس 2022 - 22:57

قال الدولي الجزائري عيسى ماندي، مدافع نادي فياريال الإسباني، اليوم الخميس، إن عدم تمثيل الشعب الجزائري في نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2022، يمثل “خيبة كبيرة”.

وكتب ماندي في رسالة للشعب الجزائري نشرها على حسابه في تطبيق الصور “انستجرام”: “بعد هذا الوقت الصعب والمؤلم وقبل أن أغادر قليلا مواقع التواصل الاجتماعي، أود أن أشكركم على كل الرسائل ودعمكم غير المشروط. إنني حزين لعدم جعلكم سعداء، ولعدم تحقيق هدفنا. رغم كل المجهودات، انها خيبة كبيرة لعدم تمثليكم في كأس العالم”.

وأضاف “كلنا نشعر بالخيبة ومنهارين، وسيكون صعب تقبله، لنبقى متحدين مثلما كنا في السنوات الاخيرة. بعد هذا الإخفاق من المهم تقييم وتحليل هذه الوضعية من أجل التفكير في المستقبل. المنتخب الوطني سينهض كالعادة لان هذا الشعب يستحقه”.

وفشلت الجزائر في بلوغ المونديال بعد خسارتها أمام ضيفتها الكاميرون 1 – 2، أول أمس الثلاثاء في إياب الدور المؤهل لنهائيات كأس العالم، رغم فوز الخضر ذهابًا 1 – صفر.

عيسى ماندي ماندي الجزائر الكاميرون فياريال كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين