الدنيبي لهسبورت: فخور بالإنجاز مع "الكوديم" وأحترم قرار النادي

الدنيبي لهسبورت: فخور بالإنجاز مع "الكوديم" وأحترم قرار النادي
الثلاثاء 25 يونيو 2024 - 10:30

أعرب الإطار الوطني عزيز الدنيبي المدرب السابق لفريق النادي المكناسي لكرة القدم، عن فخره الكبير بقيادة ممثل العاصمة الإسماعيلية للعودة إلى القسم الاحترافي الأول، بعد إنهاء الموسم الماضي، متربعا على عرش صدارة ‘البطولة برو 2″.

وقال الدنيبي في تصريح خص به “هسبورت”: “في البداية أنا سعيد وفخور بتحقيق هذا الإنجاز التاريخي، بإعادة “الكوديم” إلى مكانته الطبيعية بين الكبار”.

وأضاف المتحدث نفسه: “الإنجاز ساهم فيه الجميع من لاعبين وإداريين وجمهور وسلطات، ومختلف مكونات مدينة مكناس التي أكن لها حبا كبيرا، ولألوان هذا الفريق العريق، كما أحترم قرار إدارة النادي بفسخ العقد بعد تحقيق الصعود”.

واختتم: “بالنسبة لمستقبلي، أطمح للعمل الموسم القادم في القسم الاحترافي الأول، كنت أتمنى ذلك مع “الكوديم”، ولكن هذه هي كرة القدم، وطموحي كبير إن شاء الله في قادم المواسم، الأهم للمدرب هو أن يتسلح بالكفاءة والعمل والاجتهاد”.

النادي المكناسي الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

2
  • seni
    الثلاثاء 25 يونيو 2024 - 10:41

    ذلك هو نكران الجميل !من صعد بالفريق الى الدوري الإحترافي يرمى خارج الأسوار !
    كان الواجب أن يعاد صياغة عقده بحوافز ومرتب محترم تشجيعا له للمضي قدما لكن الأعمى اول ما يفعله حين آستعادة بصره هو رمي العصا اللتي كانت له سندا

  • محمد
    الثلاثاء 25 يونيو 2024 - 14:48

    نعم سي عزيز الدنيبي ستعمل في القسم الوطني الأول وستبين لمسؤولي الكوديم كفاءتك و مهاراتك ونسأل الله تبارك وتعالى أن يعينك. نعم

صوت وصورة
ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات