الدفاع الجديدي يَشترِط التوصل بعرض "قوي" للتخلي عن خدمات كادوم‎

الدفاع الجديدي يَشترِط التوصل بعرض "قوي" للتخلي عن خدمات كادوم‎
الجمعة 31 يوليو 2015 - 11:30

اشترط نادي الدفاع الحسني الجديدي التوصل بعرض قوي من أحد الأندية الراغبة في ضم اللاعب سفيان كادوم من أجل السماح له بمغادرة الفريق خلال المركاتو الصيفي الحالي، معتبرا أن جميع المبالغ التي قدمت من أجل انتداب اللاعب لا ترقى لقيمته الحقيقية.

وأكد مصدر مسؤول بالنادي الجديدي في تصريح خص به “هسبورت” أن النادي ليس ملزم بتسريح اللاعب خلال المركاتو الحالي وأنه موضوع ضمن لائحة الفريق للموسم المقبل، “ما يعني أن النادي الذي يرغب في خدماته وجب عليه تقديم عرض قوي لضمه”، يضيف المصدر.

وتابع المتحدث ذاته أن ثلاثة أندية وطنية عبرت عن رغبتها في انتداب اللاعب، مشيرا في الآن ذاته إلى أن المبلغ المالي الذي تقدموا به لن يغري لا إدارة النادي ولا اللاعب، وأن النادي ينتظر معطيات أكثر في عرض خليجي تلقاه كادوم خلال الأيام القليلة الماضية.

ومعلوم أن أندية الرجاء البيضاوي والجيش الملكي قد كشفوا عن رغبتهم في ضم اللاعب إلى صفوفهم من أجل تعزيز تركيبتهم البشرية تحضيرا للموسم المقبل، كما أن سفيان كادوم قد عبر عن رغبة قوية في مغادرة النادي “الدكالي” في أكثر من مناسبة.

الدفاع الحسني الجديدي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي