الخالقي: هذا هَدفي مع الوداد البيضاوي قَبل مُغادرتي نحو الاحتراف

الخالقي: هذا هَدفي مع الوداد البيضاوي قَبل مُغادرتي نحو الاحتراف
الإثنين 3 فبراير 2014 - 11:20

كشف أيوب الخالقي، الظهير الأيمن لنادي الوداد البيضاوي، أنه يسعى إلى جانب كل مكونات النادي الأحمر إلى الفوز بلقب الدوري المغربي للمحترفين هذا الموسم قبل مغادرة الفريق، وتحقيق حلمه بالاحتراف بأحد الأندية الأوروبية.

وأضاف الخالقي في تصريح خص به “هسبريس الرياضية” أنه كان قريباً من مغادرة النادي الأحمر صوب فرنسا خلال المركاتو الشتوي الماضي غير أن بعض التفاصيل حالت دون ذلك، ليقرر الاستمرار رفقة الوداد حتى نهاية الموسم الجاري بعدما كان له اجتماع مع مسؤولي النادي الذين أكدوا له عزمهم على نيل درع الدوري هذا الموسم.

ولم يُخفِ الخالقي رغبته الكبيرة في تغيير الأجواء والاتحاق بأحد الأندية خارج أرض الوطن من أجل تطوير مستواه، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن وجهته المقبلة ستكون وبنسبة كبيرة الدوري الفرنسي، الذي لم يعد يستقطب عدداً كبيراً من اللاعبين المغاربة في السنوات الأخيرة.

وكان عقد أيوب الخالقي الذي بدأ يسترجع مستواه المعهود شيئاً فشيئاً مع الوداد البيضاوي قد انتهى متم السنة الفارطة، قبل أن يقرر البقاء لستة أشهر إضافية مع الفريق بعد فشله في الانتقا إلى فريق سوشو الفرنسي.

دون سوشو فرنسا كان الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟