الحيداوي يحفز مكونات أولمبيك آسفي قبل مواجهة شباب المحمدية

الحيداوي يحفز مكونات أولمبيك آسفي قبل مواجهة شباب المحمدية
الثلاثاء 27 ديسمبر 2022 - 13:08

أقام محمد الحيداوي، رئيس المكتب المديري لأولمبيك آسفي، أمس الاثنين، بمقر إقامته بمدينة آسفي، مأدبة عشاء على شرف مكونات الفريق الأول، وذلك على بعد أيام من استئناف منافسات البطولة.

وحسب مقتضب بلاغ نشره الفريق “المسفيوي” عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، فإن هذا الاجتماع عرف مجموعة من المداخلات، حيث أجمع الكل على ضرورة التكاثف والتآزر لتحقيق نتائج إيجابية لتحقيق أحلام الجماهير المسفيوية والبصم على مسار مشرف.

يذكر أن “القرش المسفيوي” سيرحل لمدينة المحمدية لمواجهة الشباب المحلي، لحساب الأسبوع 9 من منافسات البطولة الاحترافية، وذلك يوم الخميس المقبل انطلاقا من الثامنة والنصف، على أرضية ملعب البشير.

أولمبيك آسفي الدوري المغربي الممتاز 2022/2023 الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • Eddabi mohamed
    الثلاثاء 27 ديسمبر 2022 - 22:55

    حظ سعيد لأولمبيك أسفي. واسال الله تبارك وتعالى أن يعينهم على العودة بنتيجة إيجابية من المحمدية.

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"