الحواصلي يُمدد مقامه مع اتحاد تواركة لموسمين ويتطلع للتألق

الحواصلي يُمدد مقامه مع اتحاد تواركة لموسمين ويتطلع للتألق
الخميس 4 يوليو 2024 - 20:30

جدد عبد الرحمان الحواصلي، حارس مرمى اتحاد تواركة لكرة القدم، عقده مع الفريق الرباطي بشكل رسمي، بعدما اتفق مع مسؤولي النادي على جميع التفاصيل المتعلقة بالعقد الجديد.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع، أن الحواصلي مدد مقامه مع اتحاد تواركة لموسمين، وتمت المفاوضات بين الطرفين بسلاسة كبيرة، بعد تألقه مع الفريق الموسم الماضي.

وأوضح المصدر نفسه، أن الحواصلي كان قد توصل بعرضين من الدوري الاحترافي، لكنه ارتأى أن يُواصل الرحلة مع اتحاد تواركة الذي أنهى الموسم الماضي في المركز الرابع، المؤهل إلى المشاركة في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وكان حارس مرمى اتحاد تواركة قد أكد في تصريح سابق خص به “هسبورت”، أنه يتطلع للحفاظ على لياقته البدنية في المستوى العالي، لمواصلة التألق خلال المواسم الكروية المقبلة، متحديا عامل السن.

وراكم الحواصلي صاحب الـ39 عاما، مجموعة من التجارب في الدوري الاحترافي خلال السنوات الماضية، قادته للدفاع عن ألوان، الاتحاد الزموري للخميسات، والنادي المكناسي، والرجاء الرياضي، والجيش الملكي، والنادي القنيطري، والفتح الرياضي، وحسنية أكادير.

عبد الرحمن الحواصلي اتحاد تواركة كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره