الحارس هندرسون يخلف هيتون في منتخب إنجلترا

الحارس هندرسون يخلف هيتون في منتخب إنجلترا
الأربعاء 9 أكتوبر 2019 - 07:10

قرر غاريث ساوثغيت المدير الفني لمنتخب إنجلترا استدعاء حارس المرمى دين هندرسون ليحل بديلا لتوم هيتون الذي يعاني من الإصابة.

وسينضم هندرسون المعار من مانشستر يونايتد إلى شيفيلد يونايتد إلى تدريبات منتخب إنجلترا الأربعاء على ملعب سانت جورج بارك قبل المواجهتين أمام التشيك وبلغاريا في تصفيات يورو 2020.

ونال هندرسون الاستدعاء الأول لمنتخب الأسود الثلاثة عقب عودة هيتون لفريقه استون فيلا للخضوع للمزيد من الفحوص الطبية بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال فوز فريقه على نوريتش سيتي 5 /1 .

وقال هندرسون عبر حسابه على شبكة “تويتر” للتواصل الاجتماعي “لقد تحقق الحلم، إنه حلم تحول لحقيقة أن اتلقى دعوة الانضمام الأولى للمنتخب الإنجليزي الأول”.

إنجلترا دي سي يونايتد شيفيلد كي.في.أس.كي. يونايتد مانشستر يونايتد نوريتش سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي