الجَامعة تبرمج ودّيتي الأسُود بـ"أدْرار" عوض موْلاي عبد الله وفاس

الجَامعة تبرمج ودّيتي الأسُود بـ"أدْرار" عوض موْلاي عبد الله وفاس
الجمعة 26 سبتمبر 2014 - 19:30

قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برمجة المباراتين الوديتين المنتظر أن يجريهما المنتخب الوطني المغربي أمام كل من زيمبابوي والبنين بملعب “أدرار” الكبير بأكادير.

وقالت مصادر جامعية، في حديثها لـ”هسبريس الرياضية، إن الجامعة الملكية المغربية للعبة قررت نقل المباراة إلى ملعب أكادير الكبير، بعدما كان مقرراً أن تجرى المباراة الأولى بملعب مولاي عبد الله بالرباط، والثانية بملعب فاس.

وأضاف المتحدث نفسه أن المباراة النهائية من منافسات كأس العرش، ستكون “البروفة” الوحيدة لمدى جاهزية ملعب مولاي عبد الله بالرباط، سواء على مستوى المنشآت أو التنظيم، حيث من المنتظر أن يحضر وفد مراقب من الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال المباراة المذكورة للوقوف على جاهزية الملعب قبل فتحه لاحتضان منافسات كأس العالم للأندية وكأس أمم إفريقيا.

وسبق للملعب الكبير بأكادير أن احتضن مباراة للمنتخب الوطني المغربي بقيادة الطاوسي آنذاك، أمام منتخب جنوب إفريقيا بمناسبة افتتاحه قبل سنة من الآن، وانتهت المباراة بالتعادل، هدف لمثله، بين الطرفين.

زيمبابوي كان كأس العالم كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين