الجيش يمطر شباك الدفاع بخماسية

الجيش يمطر شباك الدفاع بخماسية
الخميس 31 يوليو 2025 - 19:50

واصل فريق الجيش الملكي استعداداته للموسم الكروي الجديد بانتصار عريض على الدفاع الحسني الجديدي بنتيجة 5-2، في لقاء ودي جرى صباح اليوم الخميس بمدينة الجديدة، انطلاقًا من الساعة العاشرة.

وتناوب على تسجيل أهداف الفريق العسكري كل من أشرف ميسو في الدقيقة 23، وعبد الفتاح حدراف عند الدقيقة 30، تلاه هدف لجويل بيا في الدقيقة 35، قبل أن يعزز الوافدان الجديدان حمزة خابا (50′) ومحسن بوريكة (54′) النتيجة بهدفين إضافيين.

ويأتي هذا اللقاء في ختام المعسكر الإعدادي الذي خاضه الجيش الملكي بمدينة الجديدة، والذي انطلق الثلاثاء الماضي واستمر لثلاثة أيام، في إطار تحضيرات الفريق لانطلاقة الموسم الرياضي المقبل.

الجيش الملكي الدفاع الحسني الجديدي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.