الجيش يدعو جماهيره إلى مواصلة الدعم

الجيش يدعو جماهيره إلى مواصلة الدعم
الخميس 17 أبريل 2025 - 22:23

أصدر نادي الجيش الملكي بلاغا يوضح فيه العقوبات التي تعرض لها من طرف لجنة الانضباط التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، وذلك على خلفية المواجهتين اللتين جمعته بنادي بيراميدز المصري، ضمن ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وحسب بلاغ رسمي صادر عن “الكاف”، فقد تم توجيه تهمة سوء السلوك لنادي الجيش الملكي، بعد أن ثبت خرقه للمادتين 17.1 و17.5 من لوائح الكونفدرالية، نتيجة فشله في توفير شروط الأمن داخل الملعب بشكل كافٍ، إلى جانب استخدام جماهيره لأشعة الليزر خلال اللقاء.

وبناء على ذلك، تقرر معاقبة الفريق “العسكري” بإجراء مباراة واحدة دون جمهور، مع تعليق تنفيذ العقوبة لمدة سنة، بالإضافة إلى تغريمه مبلغ 20 ألف دولار أمريكي.

وختمت إدارة “العساكر” بلاغها بالتأكيد على التزام الجيش بالدفاع عن مصالحه وحقوق جماهيره في احترام تام للمساطر القانونية، داعياً جماهيره الوفية إلى مواصلة دعم الفريق بروح رياضية ومسؤولة، حفاظاً على صورة النادي ومكانته القارية، وتفادياً لأي قرارات مستقبلية قد تُبعد الفريق عن جماهيره في المسابقات الأفريقية.

الجيش الملكي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي