تمكن فريق الجيش الملكي من الوصول إلى اتفاق مع نادي شباب خنيفرة الوافد الجديد على القسم الوطني الأول، لتسريح هداف الفريق محمد أوناجم ليلعب الموسم المقبل ضمن صفوف الفريق العسكري.
وفرط الفريق الخنيفري في هدافه، بعد سلسلة من المفاوضات والإغراءات المادية، التي جعلت الفريق الطامح إلى فرض مكانته ضمن القسم الأول يستغني عن أبرز عناصره.
ورغم استغناء الفريق عن هدافه، إلا أنه لن ينتدب بديلا له خلال هذه الفترة نظرا لضعف الموارد المالية للفريق الذي كان يمارس ضمن القسم الوطني الثاني، حسب مصادر مقربة من الفريق.
ومن جانبه يسعى الجيش الملكي إلى تقوية صفوفه للعودة بقوة، الموسم المقبل، كما سيقوم النادي بتغير كبير في اللاعبين حيث سيستغني عن سبعة من لاعبيه، لجلب بعض الأسماء الكبيرة من فريق الوداد البيضاوي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.