الجيش يتفق مبدئيا مع المدرب طاليب لقيادة "العساكر" الموسم المقبل

الجيش يتفق مبدئيا مع المدرب طاليب لقيادة "العساكر" الموسم المقبل
الثلاثاء 18 يونيو 2019 - 23:00

توصلت إدارة فريق الجيش الملكي لكرة القدم، مع الإطار الوطني عبد الرحيم طاليب، لاتفاق مبدئي لقيادة السفينة التقنية للعساكر بداية من هذا الصيف، بعد مغادرة المدرب الإسباني كارلوس ألوس فيرير قبل أسبوع.

وكشفت مصادر موثوقة لـ”هسبورت” توصل إدارة الفريق “العسكري” لاتفاق مبدئي مع عبد الرحيم طاليب، بعد اجتماع موسع بينهما، تم التطرق من خلاله لكل تفاصيل العقد، إضافة إلى برنامج التحضير والاستعداد للموسم الكروي المقبل.

وأكد عبد الرحيم طاليب، في اتصال مع “هسبورت” تواصله مع إدارة الفريق “العسكري” بخصوص موضوع قيادته السفينة التقنية للفريق في الموسم المقبل، مبرزا أنه لا يمكن الحديث عن أي شيء رسمي في هذا الصدد، إلا بعد انتهاء ارتباطه بفريق اتحاد طنجة الذي يمتد إلى غاية 30 من شهر يونيو الجاري.

ومن المرتقب أن يوقع الطرفان بشكل رسمي عقد إشراف عبد الرحيم طاليب، على الفريق الرباطي لموسمين كرويين، بداية من الأول من شهر يوليوز المقبل، ليشرع بشكل مباشر في تحضيرات تاسع مواسم الاحتراف.

اتحاد طنجة الجيش الملكي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين