تعادل فريق الجيش الملكي مع ضيفه أولمبيك آسفي بدون أهداف في اللقاء الذي جمع بينهما مساء أمس بملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، برسم منافسات الدورة الرابعة والعشرين من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول لكرة القدم.
وأكمل فريق أولمبيك آسفي المباراة بتسعة لاعبين بعد أن تم طرد كل من المدافع الأوسط يوسف الترابي في الدقيقة 56، والمهاجم رفيق عبد الصمد في الدقيقة 65 .
وعقب هذه النتيجة رفع فريق الجيش الملكي٬ الذي ضيع فرصة سانحة للإلتحاق بفريق الرجاء البيضاوي في الصدارة٬ رصيده إلى 47 نقطة في المركز الثاني٬ موسعا الفارق بخمس نقاط عن الوداد البيضاوي (الثالث ب42 قطة).
جدير بالذكر أن للفريق العسكري مباراة مؤجلة عن الدورة 22 ضد الوداد الفاسي، سيخوضها في وقت لاحق بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط ٬ فيما رفع فريق أولمبيك آسفي رصيده إلى 29 نقطة في المركز السابع رفقة حسنية أكادير .
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.