يستعد فريق الجيش الملكي لاستعادة خدمات أحد أبرز عناصره الهجومية، المهاجم الإيفواري لامين دياكيتي، في لقائه الحاسم المقبل أمام مضيفه المغرب التطواني لحساب الجولة 29 من الدوري المغربي الاحترافي.
وسيعود دياكيتي للمشاركة بعد استنفاذ عقوبة الإيقاف لمباراة واحدة التي تغيب على إثرها عن اللقاء الأخير للجيش أمام شباب السوالم. ويعول المدرب نصر الدين نابي كثيرًا على عودة مهاجمه الإيفواري باعتباره “ورقة رابحة” في صفوف العساكر، حيث ساهم هذا الموسم في قلب النتيجة لصالح فريقه في أكثر من مناسبة.
ويحل الجيش الملكي ضيفا على المغرب التطواني يوم الأحد القادم على أرضية ملعب سانية الرمل بتطوان في إطار منافسات الجولة 29، في لقاء يسعى فيه العساكر لتعزيز صدارتهم للبطولة قبل نهايتها.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.