قرر الجهاز الفني للمنتخب الفرنسي، عدم السماح للاعبيه صيام شهر رمضان أثناء فترة تجمع الفريق نظراً الى المتطلبات البدنية لبطولة أوروبا التي تنطلق يوم الجمعة في فرنسا.
وانطلق الشهر الفضيل يوم الإثنين الفائت وسيكون الأطول منذ 33 عاماً. لكن نظرا إلى المتطلبات البدنية للبطولة القارية على اللاعبين، قرّر المنتخب الفرنسي عدم السماح للاعبيه بالصيام.
ويعتبر المنتخب الفرنسي من أكثر المنتخبات التي تضمّ لاعبين مسلمين كلاعب يوفنتوس بول بوغبا، إلا انّ اللاعبين اتفقوا على عدم الإمتناع عن الأكل أو الشرب خلال البطولة لضمان عدم هبوط في المستوى البدني. إذ يدخل “الديوك” إلى البطولة بهدف إحراز اللقب للمرة الأولى منذ العام 2000، وسيفتتحون مشوارهم بمواجهة رومانيا يوم الجمعة.
ومن المنتخبات الأخرى التي ستواجه هذه المعضلة يبرز المنتخب الألباني والتركي، وقيل إنّ مدرب الأول، الإيطالي جياني دي بياسي ترك الحرية للاعبين من أجل إتخاذ القرار.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.