الجماهير المغربية ومستوى الأسود أمام الباراغواي: تعادل مرضي ودرس تكتيكي قبل المونديال

الجماهير المغربية ومستوى الأسود أمام الباراغواي: تعادل مرضي ودرس تكتيكي قبل المونديال
الثلاثاء 27 سبتمبر 2022 - 22:44

عبرت الجماهير المغربية عن رضاها نسبيا على المستوى الذي ظهر به المنتخب المغربي في المباراة الودية التي جمعته مساء اليوم بمنتخب الباراغواي، وانتهت بالتعادل السلبي، ضمن برنامج التحضيرات لكأس العالم.

واعتبرت فئة كبيرة من المعلقين في صفحتي “هسبريس” و”هسبورت” أن التعادل أمام منتخب منظم وصارم تكتيكيا ويدافع بزيادة عددية يظل أمرا مقبولا، على أن يستخلص الناخب الوطني، وليد الركراكي، الدروس من هذه المباراة “البروفة”، قبل نهائيات المونديال.

ودعت الجماهير المغربية الناخب الوطني لإيجاد الحلول التكتيكية والتركيز على الجانب البدني، قبل السفر إلى قطر، بما أن المنتخب المغربي وجد صعوبات متفاوتة في اختراق الدفاع المتكتل للباراغواي، فضلا عن انخفاض المنسوب البدني لمجموعة من اللاعبين قبل نهاية الشوط الأول، نظير المجهود الذي قدمه “الأسود” في المباراة السابقة أمام الشيلي.

ونوه الجمهور المغربي بالمستوى الذي قدمه أشرف داري في خط دفاع المنتخب الوطني، والذي تحمل عبء المباراة في محور الدفاع، فيما سجلت ملاحظات حول بعض الاختبارات لوليد الركراكي، في انتظار الحسم في التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباريات كأس العالم.

قطر كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان