عبّر اللاعب السابق رضا الجعدي عن دعمه الكامل لفريقه الأم اتحاد طنجة، في ظل الوضعية الصعبة التي يمرّ بها النادي خلال منافسات البطولة الاحترافية، عقب توالي النتائج السلبية، وآخرها الهزيمة أمام الرجاء الرياضي.
وفي تدوينة نشرها عبر حسابه الرسمي، دعا الجعدي إدارة النادي إلى الاستفاقة وإعادة الفريق إلى مكانته الطبيعية بين الأندية الوطنية، في إشارة إلى المرحلة المعقّدة، التي يجتازها الاتحاد رياضيا وتدبيريا.
وتابع: “كانوا يقولوا أننا نحن السبب، لكننا جئنا إلى اتحاد طنجة ونحن في أعلى مستوياتنا، أملا في مساعدة فرق المدينة، لكن الوقت سيظهر كل شيء..”.
وكان رضا الجعدي قد انفصل عن اتحاد طنجة بعد مشاكل مادية عاشها مع إدارة النادي، حيث مازالت قضية مستحقاته المادية محل نزاع إلى حدود الساعة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.