هنأ فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أصالة عن نفسه ونيابة عن أعضاء المكتب المديري، فريق الجيش الملكي لكرة القدم النسوية، بعد تأهله إلى نهائي عصبة الأبطال الإفريقية التي تجرى في مصر.
وجاء تأهل فريق الجيش الملكي لكرة القدم النسوية إلى المباراة النهائية، بعد فوزه في الدور نصف النهائي على فريق تي بي مازيمبي من جمهورية الكونغو الديمقراطية، بالضربات الترجيحية، بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين، وذلك بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بدون أهداف.
تجدر الإشارة إلى أن فريق الجيش الملكي سيواجه في المباراة النهائية، الفائز من مواجهة المصري وآسيك ميموزا الإيفواري، في مباراة يطمح خلالها الفريق المغربي إلى تحقيق لقبه الثاني في تاريخ المنافسة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.