اعتبر مدرب الرجاء البيضاوي، فوزي البنزرتي، أن فوز الخضر على أوكلاند سيتي النيوزلندي مستحق رغم ما وصفها بـ”الأخطاء المرتكبة” والتي لا تقلل من قيمة لاعبي الفريق والمجهود الكبير الذي بدلوه في الملعب طيلة شوطي المقابلة.
البنزرتي وخلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء، اعتبر أن الغلطة التي ارتكبها دفاع الرجاء وسجل من خلالها لاعب أوكلاند سيتي روى كريشنا هدف التعادل “بسيطة”، مؤكدا أنه سيحاول تصحيح مثل هذه الأخطاء في المباراة القادمة أمام مونتيري المكسيكي السبت القادم.
وأكد البنزرتي أن “الرجاء كان جيدا في رقعة الملعب، ولعب الكرة التي يجيد لعبها، مشيرا إلى أن الفريق سيخوض المقابلة القادمة بنفس الروح وبنفس العزيمة للتأهل إلى الدور الموالي”.
وعن تغيير محسن ياجور مُسجل الهدف الأول للفريق، أكد البنزرتي أن اللاعب بدل مجهودا كبيرا في الشوط الأول وأصبح من الصعب عليه أن يُكمل اللقاء بنفس اللياقة البدنية، حيث وجد صعوبة كبيرة في التحرك لطلب الكرة من زملائه بعد أن فقد الطراوة البدنية اللازمة، لذا – يضيف البنزرتي – كان لزاما تغييره بلاعب يملك مخزونا بدنيا أكبر منه لمواصلة اللقاء بنفس الروح ومحاولة الضغط على مدافعي الفريق الخصم.
وعاد المدرب السابق لفريق المنستيري التونسي إلى موضوع تدريبه الرجاء البيضاوي حيث أكد في الندوة الصحافية أنه لم يغامر بقبوله تدريب الرجاء “لأنه واثق من نفسه” ومن الفريق الذي اختار تدريبه ومن المجموعة التي يعمل معها “فرد فرد.. دار دار.. زنكة زنكة كما قال القذافي” يضيف البنزرتي مازحا الصحافيين الحاضرين في إشارة إلى مقولة العقيد الليبي الراحل في إحدى خطبه.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.