الاتحاد الجزائري يجدد ثقته في جمال بلماضي

الاتحاد الجزائري يجدد ثقته في جمال بلماضي
الأحد 28 أكتوبر 2018 - 04:05

جدد خير الدين زطشي، رئيس اتحاد الكرة الجزائري، ثقته في جمال بلماضي، المدير الفني للمنتخب الاول، مؤكدا انه واثق من قدرته على اعادة ” محاربي الصحراء” إلى المقدمة على المدى المتوسط.

وجرى تعيين بلماضي في غشت الماضي، مدربا جديدا للمنتخب الجزائري بعقد يمتد لأربع سنوات، خلفا لرابح ماجر المقال.

وقال زطشي، في برنامج بالتلفزيون الجزائري الرسمي السبت: “اعتقد أن جمال بلماضي هو مكسب للجزائر، فزيادة على مشواره كلاعب دولي، يملك تجربة في التدريب لأكثر من 10 أعوام في قطر، هو أيضا يملك المؤهلات العلمية لتدريب منتخب بحجم الجزائر”.

واضاف ” ثقتنا كبيرة في بلماضي، والشعب الجزائري يثق فيه ايضا، لذا يتعين علينا جميعا أن نسانده. انا واثق من قدرته على اعادة المنتخب الجزائري للواجهة على المدى المتوسط”.

وعبر زطشي، عن أمله في ان يحجز منتخب بلاده تأشيرة التأهل لنهائيات كأس أمم أفريقيا 2019، من خلال الفوز بالمباراة التي يحل فيها ضيفا على نظيره منتخب توجو يوم 18 نونبر المقبل، ضمن الجولة الخامسة من مباريات المجموعة الرابعة.

واكد زطشي، أن المنتخب الجزائري للمحليين سيلعب مباراة ودية امام منتخب قطر بالدوحة يوم 24 كانون دجنبر المقبل، على أن يلعب مباراة ودية ثانية أمام الصين، بالدوحة أيضا، سيحدد تاريخها لاحقا.

الجزائر الصين قطر كأس أمم أفريقيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان