الاتحاد الإنجليزي يدين ديفيد مويس بـ"سوء السلوك"

الاتحاد الإنجليزي يدين ديفيد مويس بـ"سوء السلوك"
الجمعة 28 أكتوبر 2016 - 09:30

أدان الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أمس الخميس الاسكتلندي ديفيد مويس، المدير الفني لسندرلاند، بـ”سوء السلوك” عقب طرده خلال مباراة فريقه أمس الأربعاء أمام ساوثامبتون في دور الـ16 لكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة (كابيتال وان).

وقال الاتحاد في بيانه أن مويس، 53 عاما، “يفترض أن يكون هاجم الحكم أو استخدم كلمات مسيئة تجاهه في الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء”.

وودع سندرلاند، الذي يحتل مؤخرة ترتيب البريميير ليغ بنقطتين جمعها من تعادلين وسبع هزائم، كأس الرابطة من دور الـ16 عقب خسارته أمام ساوثامبتون بهدف نظيف.

وشهد اللقاء طرد المدرب الأسبق لمانشستر يونايتد في الدقيقة الأخيرة بعد ثورته على حكم اللقاء إثر عدم احتسابه ركلة جزاء لهم بعد تعرض لاعبه فيكتور أنيتشيبي لمخالفة داخل المنطقة.

ويملك مويس فرصة الاستئناف ضد اتهام الاتحاد الإنجليزي حتى موعد أقصاه أول نونبر المقبل.

وكان الاتحاد قد اتهم أيضا البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لمانشستر يونايتد، بالأمر نفسه بعد التعليقات المسيئة التي قالها بحق الحكم الذي أدار مباراتهم أمام ليفربول في الجولة قبل الماضية من البريميير ليغ.

وكان مورينيو، 53 عاما، قد أكد خلال المؤتمر الصحفي عشية هذا اللقاء أن أنطوني تيلور، حكم اللقاء، الذي ينتمي إلى مدينة مانشستر، “سيكون من الصعب عليه إدارة اللقاء” نظرا “للضغط الكبير” الواقع عليه.

دي سي يونايتد ساوثامبتون سندرلاند كي.في.أس.كي. يونايتد ليفربول ليفربول

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟